Tuesday, October 4, 2022
HomeFreelancerBuka Rekening On-line, Free of charge Saldo!

Buka Rekening On-line, Free of charge Saldo!


Dengan memasukkan kode referral Financial institution BSI: MUH053960 saat buka rekening on-line dari BSI Cell, kamu bisa dapat free of charge saldo. Mau tau caranya? Yuk, lanjut baca artikel ini!

Sebagai financial institution syariah terbesar di Indonesia, Financial institution Syariah Indonesia atau yang bisa kita kenal dengan singkatan BSI selalu hadir dengan berbagai produk dan promo yang menarik.

Promo terbaru dari Financial institution BSI yang bikin kita untung adalah KODE-IN AJA.

Kode In aja adalah program referral BSI yang memberikan keuntungan berupa saldo free of charge untuk pengguna baru BSI.

Cara dapatinnya juga mudah banget, kamu cukup buka rekening on-line Financial institution BSI dari aplikasi BSI Cell dari smartphone kamu.

Hadiah saldo free of charge yang diberikan BSI adalah berupa uang tunai Rp10.000. Asik banget, kan?

Kode Referral Financial institution BSI: MUH053960

Untuk dapatkan saldo free of charge dari BSI saat mendaftar rekening baru BSI, kamu harus menggunakan kode referral khusus saat pendaftaran.

Kode referral Financial institution BSI tersebut adalah MUH053960.

Kode Referral Bank BSI - MUH053960

Dengan menggunakan kode referral tersebut, kamu bisa mendapatkan saldo free of charge Rp10 ribu, tentu dengan mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku ya.

Syarat dan Ketentuan untuk dapat saldo free of charge Financial institution BSI

Untuk dapat saldo free of charge dari Financial institution Syariah Indonesia, kamu wajib patuhi syarat dan ketentuan di bawah ini.

  1. Nasabah yang di Referalkan menginput kode promo Pereferal pada kolom kode promo pada saat Buka Rekening On-line.
  2. Nasabah yang di Referalkan wajib melakukan setoran awal minimal Rp 100.000 dan aktivasi BSI Cell maksimal H+7 setelah melakukan Buka Rekening On-line.
  3. Cashback berupa saldo tabungan Rp 10.000 akan di kreditkan ke rekening tabungan mudharabah / wadiah.
  4. Cashback di kreditkan ke rekening nasabah H+3 (hari kerja) apabila sudah memenuhi ketentuan di atas.
  5. Financial institution Syariah Indonesia berhak merubah syarat dan ketentuan promo sewaktu-waktu
  6. Dengan mengikuti promo ini. Nasabah di anggap mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan berlaku.

Bagaimana tidak sulit kan syarat & ketentuan yang harus penuhi.

Tinggal gunakan kode referral MUH053960 saat buka rekening on-line di BSI Cell, lalu deposit saldo awal minimal Rp100.000.

Cara masukkan kode referral di BSI Cell

Pasti kamu gak sabaran untuk buka rekening on-line Financial institution BSI, kan?

Tenang, saya bakalan kasih tau kamu cara daftar rekening on-line Financial institution BSI.

Tapi sebelum itu, kamu harus tau dulu informasi tentang rekening yang tersedia saat kamu bukan rekening BSI.

Ada 2 pilihan tabungan yang akan kamu dapat jika membuka rekening on-line BSI, yaitu: Tabungan Simple Wadiah dan Tabunan Simple Mudharabah.

Tabungan Simple Wadiah Tabungan Simple Mudharabah
Tabungan rupiah dengan akad Wadiah yad Dhamanah. Tabungan rupiah dengan akad Mudharabah Mutlaqah.
Bebas biaya adminitrasi bulanan. Bagi hasil yang kompetitif.
Bebas biaya tarik tunai di lebih dari 17.000 ATM (ATM BSI dan ATM Mandiri). Bebas biaya tarik tunai di lebih dari 17.000 ATM (ATM BSI dan ATM Mandiri).
Bebas biaya transaksi QRIS. Bebas biaya transaksi QRIS.
Bebas biaya transaksi kartu debit di semua EDC. Bebas biaya transaksi kartu debit di semua EDC.

Hal yang perlu kamu persiapakan sebelum buka rekening on-line Financial institution BSI di aplikasi BSI Cell:

  • Obtain dulu aplikasi BSI Cell di Android atau iOS kamu.

Hyperlink obtain bisa kamu klik di salah satu tombol di bawah ini seusai dengan smartphone kamu.

  • Sebaiknya buka rekening on-line saat hari kerja dan jam kantor. Yaa… jam-jam 10 pagi bisa lah.
  • Berpakaian rapi dan sopan karena nanti ada video name dengan CS Financial institution BSI untuk konfirmasi pembukaan rekening.
  • Siapkan dokumen berikut di smartphone kamu untuk di add saat perdaftaran, yaitu: foto KTP, foto NPWP (untuk yang wajib pajak aja), dan foto tanda tangan (TTD) kamu.

Oke, kalau sudah siap semua persiapannya, bisa langsung ikuti tutorial di bawah ini.

Selanjutnya, kamu tinggal isi information diri yang diperlukan dan menguplod foto KTP, NPWP, foto TTD dan melakukan video name dengan CS Financial institution BSI untuk aktivasi rekening baru kamu.

Setelah rekening BSI kamu aktif, pastikan langsung isi saldo awal minimal 100 ribu ya. Agar kamu bisa dapat Rp10 ribu dari Financial institution BSI.

Untuk kartu ATM bisa kamu ambil di cabang BSI mana aja yang ada didomisi kamu.

Bagaimana, tidak sulit untuk daftar rekening on-line BSI, bukan?

Oh ya, kamu juga bisa dapat saldo free of charge dari Financial institution Jago dan deposito free of charge dari Neo Financial institution. Jadi, kalau bisa daftar di Financial institution BSI, Financial institution NEO dan Financial institution Jago, bisa triple saldo free of charge tuh.

Sekian artikel kali ini, semoga bermanfaat.

Jika ada pertanyaan terkait kode referral Financial institution BSI atau kamu berbagi pengalaman buka rekening on-line Financial institution BSI dari BSI Cell, bisa tulis komentar di bawah ini ya!

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments